Venezia-Bologna 4-3: video highlights, gol e sintesi del match

Venezia-Bologna 4-3: video highlights, gol e sintesi del matchDAZN
Il video highlights della sfida del Penzo con il successo in pieno recupero del Venezia sul Bologna di Mihajlovic

Partita pazzesca al Penzo dove il Venezia è tornato al successo in Serie A TIM dopo 10 sconfitte consecutive. Lo ha fatto nella maniera più rocambolesca possibile, battendo 4-3 il Bologna e rovinando il ritorno in panchina di Sinisa Mihajlovic.

La sintesi di Venezia-Bologna 4-3

Venezia avanti di due gol già nei primi venti minuti, prima con il pallonetto vincente di Henry su assist del portiere Maenpaa e poi con Kiyine, fortunato nel ribattere in rete il rigore respintogli da Skorupski.

La reazione del Bologna è perentoria e porta alla rimonta con Orsolini nel primo tempo prima di Arnautovic e Schouten a metà ripresa.

Nel finale un nuovo rigore consegna ad Aramu la rete del pareggio, ma è la perla di Johnsen in pieno recupero a regalare i tre punti al Venezia.