VIDEO Inter-Bologna 6-1: gol e highlights

VIDEO Inter-Bologna 6-1: gol e highlightsDAZN
Le migliori azioni e tutti i gol della rotonda vittoria dell'Inter contro il Bologna: guarda tutto sulla nostra applicazione

Senza pietà. E senza storie. L'Inter stravince contro il Bologna e torna ai tre punti dopo il pari nell'ultima giornata: i nerazzurri s'impongono per 6-1, chiudendo di fatto l'incontro dopo poco più di trenta minuti. A segno: Lautaro Martinez, Milan Skriniar, Nicoò Barella, Matias Vecino e doppietta di Edin Dzeko, subentrato all'infortunato Correa. Di Theate la rete della bandiera bolognese, arrivata al minuto 86.

Puoi riguardare l'intero match on demand su DAZN: riguarda la partita sulla nostra App, vai alla pagina dedicata su DAZN.

Serie A TIM, Inter-Bologna 6-1: gol e highlights

I sei gol dei nerazzurri e le prime sensazioni, soprattutto su Dumfries: c'è tanto da vedere e da raccontare su Inter-Bologna. Guarda gol e highlights su DAZN.