UEFA Europa Conference League

Vitesse-Roma 0-1: video highlights, gol e sintesi partita

Vitesse-Roma 0-1: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
La Roma di Mourinho conquista la prima manche degli ottavi di finale di Conference League

Il gol è arrivato al termine di una prima frazione dove i padroni di casa hanno fatto vedere ottime cose: il cinismo dei giallorossi però è stato determinante.

Finisce con un successo l'andata degli ottavi di Conference League per la Roma.

Sintesi di Vitesse-Roma 0-1

Parte forte il Vitesse, che pressa e va vicino al gol in un paio di occasioni. Rete che arriva al 14esimo, ma c'è la bandierina alta: non c'è il VAR in Conference League (ci sarà solo in finale), ma la posizione di Grbic è in offside evidente.
Un campo decisamente pessimo quello olandese: al 24' rischia l'infortunio Mancini.

Serve arrivare al primo e unico minuto di recupero per il gol che sblocca la gara: Oliveira è rapace nel controllare un pallone toccato in area da Zaniolo e nel sparare sotto all'incrocio. Il gol al momento giusto per andare all'intervallo in vantaggio.

Nella ripresa 3 cambi per Mourinho, che applica un po' di turnover. Espulso poi l'autore della rete del vantaggio, ma la Roma regge e chiude con una vittoria l'andata degli ottavi.