UEFA Europa League

Napoli-Leicester 3-2: il Napoli passa il turno ma va ai sedicesimi

Napoli-Leicester 3-2: il Napoli passa il turno ma va ai sedicesimiDAZN
La squadra di Spalletti vince contro il Leicester, ma non basta: il primo posto è dello Spartak Mosca

Per il Napoli, che in questo gruppo di Europa League ha collezionato 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta, la vittoria era fondamentale per ottenere il passaggio al prossimo turno.

Prima volta per il Leicester in Italia, che crolla al Maradona sotto i colpi di un super Elmas: finisce 3-2 per la squadra di Spalletti.

La partita

Il Napoli che partiva al terzo in un girone serratissimo, parte fortissimo con il doppio vantaggio firmato Ounas ed Elmas. Poi un blackout che riporta gli inglesi sul pareggio: Evans prima, Dewsbury-Hall poi, fissano il risultato sul 2-2.

Nella ripresa il Napoli non molla e trova il gol del vantaggio con il solito Elmas. Finisce 2-3, ma non basta. Legia-Spartak finisce 1-1, con un rigore al 99esimo per il Legia, che Pekhart sbaglia: il gol sarebbe valso il primo posto al Napoli.