Turkish Airlines EuroLeague

Luca Feole
Armani Milano-Stella Rossa Belgrado 74-68: bella vittoria per la squadra di MessinaDAZN

La 23ª giornata di EuroLega regala lo scontro tra l'Olimpia Milano e la Stella Rossa Belgrado. Cinque sconfitte di fila hanno fatto crollare il team di coach Messina e la zona playoff ormai è solo un miraggio.

In serata però una bella vittoria per ridare linfa ai meneghini, contro i serbi della Stella Rossa, che invece, non vincevano dal 12 gennaio, contro il Monaco.

Gigi Datome ala piccola Olimpia MilanoGetty

EA7 Armani Milano-Stella Rossa 74-68

Difese aggressive in avvio di gara: Luwawu-Cabarrot e Daves guidano in attacco e portano il primo quarto sul 22-18 per Milano. Hines apre le danze nel secondo periodo, con un +9 dopo i primi minuti di gioco.

Gli ospiti sprecano, e l'Armani, lentamente, scappa sul 34-22. Si arriva al momentaneo +16, prima della fine del quarto 45-32.

Nedovic e Vildoza tentano la remuntadain avvio di secondo tempo, ma Baron è caldissimo: Mitrovic poi infila 5 punti di fila e si prosegue su colpi e contraccolpi. La Stella rossa arriva sul 59-49 a 10 dalla fine, ma il Forum si accende. Il distacco arriva a sole 4 lunghezze, ma con un po' di sofferenza il successo finale è dell'Olimpia.

EA7 Armani Milano Eurolega: il ruolino di marcia

La pesante sconfitta con il Monaco per 101-88 aveva dimostrato che l'Armani Milano è ormai incapace di reagire, ma la vittoria di stasera regala sorrisi a Messina