Serie A Enilive

Atalanta-Lazio: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Atalanta-Lazio: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Bellissima sfida tra Atalanta e Lazio al Gewiss Stadium. Tanto ritmo, tanta intensità e 4 reti per un pareggio giusto per come è andata la partita

2-2 all'ultimo respiro. Una partita interpretata molto bene sia da Atalanta e Lazio che hanno creato tanto e, inevitabilmente, concesso pure. Ne ha beneficiato sicuramente lo spettacolo.

Sintesi di Atalanta-Lazio

Sin da subito entrambe le squadre dimostrano la voglia di voler vincere la partita. È la Lazio, però, la prima squadra a trovare il vantaggio: al 18' Musso compie una grande parata su Immobile ma lascia il pallone in area dove si fionda Pedro che trova la 3ª rete in campionato, la 2ª consecutiva dopo quello decisivo alla Fiorentina.

Prima della chiusura del primo tempo pareggia Zapata con una bella azione solitaria, di potenza. Nella ripresa arriva prima il gol storico di Ciro Immobile, al 74', che diventa il miglior marcatore della storia della Lazio - in condivisione con Piola, per ora -, e poi il pari finale di De Roon, al 94'.

Gol

• 18' Gol Pedro (Lazio)
  • 46' Gol Zapata (Atalanta)
  • 74' Gol Immobile (Lazio)
  • 94' Gol De Roon (Atalanta)