Atalanta

Atalanta-Leverkusen 3-2: video highlights, gol e sintesi partita

Atalanta-Leverkusen 3-2: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Successo della squadra di Gasperini nella prima sfida degli ottavi di finale di Europa League

Buona la prima per Gasp, che al ritorno potrà beneficiare di un gol di vantaggio sui tedeschi di Gerardo Seoane.

Sintesi di Atalanta-Leverkusen 3-2

Match spettacolare nel primo round. Si parte subito fortissimi: al 9' Aranguiz colpisce il palo interno direttamente da calcio di punizione. Ma bastano solo 2 minuti d'orologio al talentuoso giocatore per rifarsi: all'11esimo infatti il suo destro dal limite ben piazzato nell'angolino basso porta in vantaggio i tedeschi.

Al 23 l'Atalanta agguanta il pareggio con Malinovskyi: bellissimo scambio con Muriel e gran piazzato nel cuore dell'area di rigore che vale l'1-1. La squadra di Gasperini si carica, e pochissimi istanti dopo trova già il gol del vantaggio: ci pensa Muriel, con un mancino secco e potente, ben servito dal compagno di squadra ucraino, che ricambia il favore sul primo gol.

Nella ripresa è sempre il colombiano ad ampliare il vantaggio. Minuto 49, ancora assist di Malinovskyi, ma stavolta il piede fatale è il destro. 3-1.

Al 63' dormita della difesa di Gasperini (Toloi poi ammonito per proteste): Diaby conquista palla e col mancino bacia il palo prima di esultare. La rete chiude il match sul 3-2 per la rappresentante azzurra in Europa League.