Atletico Madrid-Espanyol: video highlights, gol e sintesi del match

Atletico Madrid-Espanyol: video highlights, gol e sintesi del matchDAZN
Gli highlights della sfida ne LaLiga tra l'Atletico di Simeone e l'Espanyol al Wanda Metropolitano

Una vittoria all'ultimo respiro, come all'andata: l'Atletico Madrid ha battuto 2-1 l'Espanyol grazie alla doppietta di Carrasco. La seconda rete è arrivata su rigore al decimo minuto di recupero.

Sintesi Atletico Madrid-Espanyol 2-1

Dopo un primo tempo giocato senza l'intensità chiesta da Diego Simeone, il tecnico dell'Atletico Madrid ha voluto cambiare volto alla sua squadra operando tre cambi all'intervallo.

La mossa ha inizialmente pagato visto che uno dei tre subentrati, il belga Ferreira Carrasco al 52' ha sbloccato un match che stava diventando complicato. A un quarto d'ora dalla fine, complice anche un'incertezza tra i pali di Oblak, è arrivato il pareggio di Raul de Tomas.

Il gol della vittoria, infine, porta di nuovo la fima di Carrasco con un calcio di rigore importantissimo trasformato al 100° minuto di gioco.