Barcellona-Napoli 1-1: video highlights, gol e sintesi partita

Barcellona-Napoli 1-1: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Pareggio nell'andata dei playoff di Europa League tra Xavi e Spalletti

Finisce 1-1 la super sfida al Camp Nou nel segno di Diego Armando Maradona.

Sintesi di Barcellona-Napoli 1-1

Una sfida che parte a dispetto delle aspettative con ritmi non troppo alti. Fase di studio che dura circa 15 minuti, poi le due squadre iniziano a osare. E il gol che sblocca la gara arriva dopo un primo tentativo fallito dal Barcellona: Zielinski sul cambio di fronte non sbaglia, e insacca dopo una prima ribattuta sotto la traversa per il vantaggio del Napoli.

La squadra di Spalletti si comporta più da squadra rispetto ai padroni di casa, che però nella ripresa trovano il pari su calcio di rigore. Ferran Torres con freddezza trasforma il penalty arrivato per il fallo di mano di Juan Jesus (serve l'intervento VAR). Tiro all'angolino basso di sinistra, niente da fare per Alex Meret.

Nel finale Ferran Torres divora l'occasione facile per il gol del vantaggio. Finisce 1-1 al Camp Nou.

View post on Instagram

Gol

• 29' Gol Napoli: Zielinski
  • 59' Gol Barcellona: Torres

Timeline

• 1' Calcio d'inizio
  • 39' Giallo Napoli: Anguissa
  • 45' Intervallo
  • 65' Cambio Barcellona: fuori Nico, Traore e De Jong, dentro Gavi, Dembele e Busquets
  • 70' Giallo Napoli: Ruiz
  • 80' Cambio Napoli: fuori Osimhen, Zielinski, Insigne, dentro Ounas, Demme e Mertens
  • 81' Cambio Barcellona: fuori Minguezam dentro Dest
  • 84' Cambio Napoli: fuori Anguissa e Elmas, dentro Rui e Malcuit
  • 86' Cambio Barcellona: fuori Aubameyang, dentro de Jong L.
  • 90' Giallo Napoli: Rui e Meret