Betis-Barcellona 1-2: video highlights, gol e sintesi del match

DAZN
Betis-Barcellona 1-2: video highlights, gol e sintesi del matchGetty
Ansu Fati entra e segna, poi Bartra pareggia. Jordi Alba con un gran gol la chiude al 94'

Spettacolo puro al Benito Villamarín tra Betis e Barcellona. Una serata da incorniciare per i blaugrana e Xavi: Ansu Fati entra e segna dopo tre minuti, Bartra fa 1-1 per i padroni di casa. Allo scadere Jordi Alba trova il gran gol del fuoriclasse; tre punti e qualificazione alla prossima Champions League.

La sintesi di Betis-Barcellona 1-2

Partita combattuta a Siviglia tra i padroni di casa e i blaugrana. Fino al secondo tempo pari senza reti, poi il cambio che dà la svolta alla partita. Entra Ansu Fati nel Barcellona e fa gol dopo neanche tre minuti in campo, Bartra per il Betis trova la rete del pareggio.

Allo scadere dell'ultimo minuto di recupero lancio sulla sinistra dove Jordi Alba trova un grandissimo gol con il mancino.

Gol

• 76' Ansu Fati (Barcellona)
  • 79' Bartra (Betis)