UEFA Europa Conference League

Bodo/Glimt-Roma 2-1: video highlights, gol e sintesi del match

Bodo/Glimt-Roma 2-1: video highlights, gol e sintesi del matchDAZN
La Roma cade in Norvegia: non basta Pellegrini

Nulla da fare per la Roma, che in Norvegia perde ancora una volta contro il Bodo dopo il 6-1 del girone.

Sintesi di Bodo/Glimt-Roma 2-1

La Roma ritrova i danesi dopo il clamoroso 6-1 dei gironi. Questa volta Mourinho, però, non farà sconti. Segui la diretta del match.

Al 43' l'1-0 con il dodicesimo gol stagionale di Pellegrini che infila col mancino sotto l'incrocio. Terzo gol in sei gare di Conference per il centrocampista capitano della Roma.

La conclusione vincente arriva su assist di Mkhitaryan. A inizio ripresa, però, al minuto 55' bell'azione del Bodo e papera clamorosa di Rui Patricio. Un errore clamoroso che regala il pari ai padroni di casa.

L'andata finisce 2-1 con tanti rimpianti per i giallorossi. Nel finale infatti ancora un tiro di testa destinato a uscire e Vina devia nella sua porta. Finisce con la festa per i norvegesi che beffano ancora una volta Mourinho..