Bologna-Milan: video highlights, gol e sintesi partita

Bologna-Milan: video highlights, gol e sintesi partitaGetty
3 punti fondamentali per il Milan che batte il Bologna nella 9ª giornata di Serie A TIM

Vince il Milan, ancora, contro il Bologna e si porta nuovamente in testa alla classifica della Serie A TIM, superando il Napoli che giocherà contro la Roma all'Olimpico in questo 9º turno di campionato.

Non una vittoria semplice, nonostante la partita si fosse messa subito in discesa per i rossoneril. La squadra di Mihajlovic ha dimostrato di avere cuore e tanta qualità in attacco.

Sintesi di Bologna-Milan

4-2 pieno di emozioni quello del Dall'Ara. Il primno tempo si mette subito bene per i rossoneri che al 16' trovano il vantaggio grazie a Rafael Leao. Al 20' l'espulsione di Soumaoro che spiana la strada al Milan, o così sembra. Anche perché al 35' arriva il raddoppio della squadra di Pioli, con Calabria.

Nella ripresa, però, nonostante l'inferiorità numerica, il Bologna risorge. Al 49' autogol di Zlatan Ibrahimovic dopo l'angolo battuto da Barrow. Lo stesso gambiano, 3' dopo, segna il momentaneo 2-2 che fa impazzire i tifosi del Bologna. Al 58' viene punita l'entrata di Soriano su Ballo-Touré con un altro cartellino rosso e la squadra di Mihajlovic resta in 9. Stanchi, cedono all'84' alla voglia di vincere del Milan: tiro al volo di Bennacer dal limite dell'area e grandissimo gol per il vantaggio rossonero.

Nel finale, al 90', c'è tempo anche per il ritorno al gol di Zlatan Ibrahimovic che chiude la gara al Dall'Ara.