Cagliari-Atalanta: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Cagliari-Atalanta: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
Un'altra sconfitta per la squadra di Mazzarri a cui non basta il gol di Joao Pedro. La Dea vince all'Unipol Arena per 1-2

Nell'anticipo del sabato sera di Serie A TIM l'Atalanta di Gasperini vince a Cagliari.

Dopo sei minuti i rossoblù vanno sotto grazie al gol di Pasalic, poi al 27' il solito Joao Pedro pareggia e riaccende le speranze della squadra di Mazzarri. A fine primo tempo ci pensa Duvan Zapata a segnare il gol vittoria per l'Atalanta.

Sintesi Cagliari-Atalanta

L'Atalanta fa 200 vittorie in Serie A TIM e conquista altri punti importanti per salire in classifica e ambire come sempre alla qualificazione in Champions League.

All'Unipol Arena di Cagliari succede tutto nel primo tempo. Apre le marcature Pasalic quando al sesto minuto porta in vantaggio i nerazzurri. La Dea sfiora il raddoppio, ma arriva il pareggio di Joao Pedro. Al 43' Duvan Zapata si smarca in area rossoblù e segna il gol del definitivo 1-2.

Goal

• 6' Pasalic (Atalanta)
  • 27' Joao Pedro (Cagliari)
  • 43' Zapata (Atalanta)