Celta Vigo-Barcellona: video highlights, gol e sintesi partita

DAZN
Celta Vigo-Barcellona: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN
I blaugrana in vantaggio di 3-0 si fanno rimontare nel secondo tempo dalla squadra di Coudet che trova il pareggio con Iago Aspas al 96'

Il Barcellona non riesce proprio a vincere, anche in vantaggio di tre gol ha subito la rimonta da parte del Celta Vigo, rimonta chiusa all'ultimo minuto dal pareggio di Aspas. Dalla prossima partita in panchina ci sarà Xavi, mentre Sergi tornerà ad allenare il Barça B.

Sintesi Celta Vigo-Barcellona

I blaugrana chiudono in vantaggio per 3-0 il primo tempo, grazie ai gol di Ansu Fati, Sergio Busquets e Depay. Nel finale di tempo Ansu Fati è costretto a uscire per infortunio. Nella ripresa i padroni di casa del Celta salgono in cattedra cercando la rimonta.

Iago Aspas accorcia subito le distanze, poi Nolito segna il secondo gol a un quarto d'ora dalla fine. A recupero scaduto la giocata di Iago Aspas che dal limite dell'area fa 3-3.

Goal

• 5' Ansu Fati (Barcellona)
  • 18' Sergio Busquets (Barcellona)
  • 34' Depay (Barcellona)
  • 52' Aspas (Celta Vigo)
  • 74' Nolito (Celta Vigo)
  • 90'+6' Aspas (Celta Vigo)