Celta Vigo-Real Madrid 1-4: video highlights, gol e sintesi partita

Celta Vigo-Real Madrid 1-4: video highlights, gol e sintesi partitaDAZN

In Galizia non c'è storia: comanda il Real Madrid. I campioni in carica allenati da Carlo Ancelotti annientano il Celta Vigo con un perentorio 1-4. Nel tabellino dei marcatori finiscono i soliti noti, a partire dal bomber dei bomber de LaLiga: Karim Benzema, che segna su rigore. Completano l'opera un eurogol di Luka Modric e i centri di Vinicius e Valverde. Gol della bandiera per i padroni di casa a firma di Iago Aspas.

Sintesi di Celta Vigo-Real Madrid 1-4

La partita inizia, manco a dirlo, col Real in attacco. Al 14' arriva il primo gol su rigore, trasformato da sua maestà Karim Benzema. Le ripartenze del Celta Vigo vengono stroncate sul nascere, ma al 23' i padroni di casa agguantano il pareggio con Aspas, sempre dagli 11 metri. A riportare avanti le Merengues ci pensa però un altro campionissimo: al 41' Luka Modric mette a segno un gol da incorniciare.

Nella ripresa il fuoriclasse croato fornisce un assist ottimo per Vinicius, che si invola verso la porta e al 56' sigla la terza rete per il Madrid. Dieci minutio dopo tocca anche a Valverde festeggiare il gol che chiude l'incontro.

Falli fatti

• Celta Vigo: 12
  • Real Madrid: 8

Ammonizioni

• Celta Vigo: Tapia, Mallo
  • Real Madrid: Carvajal, Alaba

1' Inizio primo tempo
13' Ammonizione Celta Vigo: Tapia
14' Gol Real Madrid: Benzema (rigore)
23' Gol Celta Vigo: Iago Aspas (rigore
41' Gol Real Madrid: Modric

46' Inizio primo tempo
56' Gol Real Madrid: Vinicius Jr.
65' Ammonizione Real Madrid: Carvajal
66' Gol Real Madrid: Valverde
68' Ammonizione Real Madrid: Alaba
69' Sostituzione Celta Vigo: esce Paciencia, entra Perez
69' Sostituzione Real Madrid: esce Carvajal, entra Rudiger
77' Sostituzione Real Madrid: esce Alaba, entra Lucas
77' Sostituzione Real Madrid: esce Modric, entra Ceballos
79' Sostituzione Celta Vigo: esce Rodriguez, entra Veiga
83' Sostituzione Real Madrid: esce Vinicius Jr., entra Hazard
83' Sostituzione Real Madrid: esce Camavinga, entra Asensio
85' Ammonizione Celta Vigo: Mallo
87' Sostituzione Celta Vigo: esce Tapia, entra de la Torre
87' Rigore sbagliato Real Madrid: Hazard

Video Highlights di Celta Vigo-Real Madrid 1-4