UEFA Champions League

Champions League, Barcellona-Inter 3-3: i nerazzurri resistono al Camp Nou

Champions League, Barcellona-Inter 3-3: i nerazzurri resistono al Camp NouGetty

Impresa dell'Inter, che dopo l'1-0 dell'andata al Barcellona pareggia 3-3 al Camp Nou e si avvicina agli ottavi di finale di Champions League. I nerazzurri, sotto di un gol, rimontano grazie a Lautaro e Barella, poi Lewandowski pareggia nel finale con una doppietta dopo il gol di Gosens al 90'.

LA PARTITA

I nerazzurri partono bene al Camp Nou, ma la prima occasione è per il Barcellona, con Lewandowski vicino al gol ma Mkhitaryan salva sulla linea. Al 16', ecco la più grande occasione per gli ospiti, con Dzeko che impatta di testa ma colpisce la traversa, con la palla che poi rimbalza sulla linea di porta. Prima dell'intervallo, i blaugrana passano: giocata sulla linea laterale che porta Sergi Roberto a servire in area Dembélé, libero di firmare l'1-0 al 40'.

Nella ripresa, però, l'Inter compie l'impresa: Barella segna al 50' controllando e scaraventando in porta l'assist di Bastoni. Ma è al 63' che i nerazzurri completano la rimonta: lancio di Calhanoglu, Lautaro controlla e conclude in porta, con la palla che entra in porta dopo aver colpito sia il palo destro che il sinistro. L'assalto blaugrana porta al pareggio all'82' di Lewandowski, che batte Onana anche grazie alla deviazione di Bastoni. Finale pazzo: Gosens segna all'89', ma il polacco segna ancora al 92'. L'assalto blaugrana non paga, anzi Asllani sbaglia solo davanti a ter Stegen nel recupero: finisce 3-3 e ora l'Inter ha il match point. In caso di vittoria contro il Viktoria Plzen, sarà qualificazione agli ottavi per i nerazzurri.