UEFA Champions League

Champions League, ko indolore per l'Inter: il Bayern vince 2-0

Champions League, ko indolore per l'Inter: il Bayern vince 2-0Getty

L'Inter chiude la fase a gironi della Champions League con una sconfitta. I nerazzurri, già qualificati per gli ottavi di finale, perdono 2-0 all'Allianz Arena contro il Bayern Monaco, che si conferma invece al punteggio pieno nel gruppo C.

La partita

I nerazzurri partono con coraggio e dinamicità, producendo le prima clamorose occasioni, ma Barella viene più volte murato dal limite e Lautaro non impatta bene il cross di Gosens e spedisce alto da pochi passi. Al 32', ecco il gol che decide il match: calcio d'angolo e colpo di testa vincente di Pavard, che elude la marcatura dell'argentino e batte Onana.

Bayern-Inter EsultanzaGetty

Nella ripresa, i nerazzurri ci provano ma senza rendersi particolarmente pericolosi, e al 73' Choupo-Moting chiude i giochi con un favoloso destro all'incrocio dei pali. Il gol taglia definitivamente le gambe alla formazione di Inzaghi, che perde anche il ritorno e con lo stesso risultato. Un ko che, però, non compromette il già acquisito passaggio del turno. Sono 18 punti sui 18 a disposizione, invece, per il Bayern Monaco.