UEFA Champions League

DAZN
Champions League. La Juventus supera in casa il Maccabi Haifa e spera ancora nella qualificazioneGetty

La Juventus era chiamata a non sbagliare in Champions League dopo le prime due sconfitte contro PSG e Benfica. Gli uomini di Allegri sono riusciti a battere il Maccabi Haifa con un quasi perfetto 3-1. Qualche brivido nel finale ma i bianconeri conquistano i primi tre punti nel Gruppo H.

Juventus-Maccabi Haifa, la partita

L'inizio del match appare in discesa per i bianconeri che attaccano in modo continuo e riempiono l'area avversaria. Dopo i primi 20', però, la Juve cala il ritmo e il Maccabi sembra approfittarne. Al 35' un lampo di Di Maria che serve un assist perfetto per Rabiot che realizza il gol dell'uno a zero.

Appena iniziato il secondo tempo ancora Di Maria inventa un filtrante per Vlahovic che a tu per tu con il portiere mette dentro. Il Maccabi cambia i suoi interpreti, resiste alla Juve e al 75' riapre il match con David. Dopo otto minuti ci pensa Rabiot di testa a chiudere il match.