Lisci sgambetta Simeone: il Levante passa in casa dell'Atletico Madrid

Lisci sgambetta Simeone: il Levante passa in casa dell'Atletico MadridDAZN
Colpaccio del Levante del tecnico italiano Lisci al Wanda Metropolitano contro l'Atletico di Simeone: 1-0 nel recupero della 21a giornata de LaLiga

Il più classico dei colpi di scena si è tramutato in realtà nel recupero della 21a giornata de LaLiga. Al Wanda Metropolitano, l'Atletico Madrid campione di Spagna in carica ha aggiunto una nuova brutta pagina nella propria stagione, perdendo 0-1 contro il Levante di Alessio Lisci ultimissimo in classifica.

Ai Colchoneros non è riuscita l'ennesima rimonta negli ultimi minuti questa volta, mancando così il sorpasso al quarto posto del Barcellona. Decisiva la rete di Melero a inizio ripresa in una partita terminta dall'Atletico Madrid con zero tiri nello specchio della porta avversaria.

La beffa è arrivata poi al 97' quando l'arbitro ha annullato il gol del pareggio ai Colchoneros per un fallo di Correa.

LaLiga Santander - DAZN Fun

Le formazioni ufficiali di Atletico-Levante

La formazione dell'Atletico Madrid

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Llorente, Savic, Gimenez, Reinildo; De Paul, Kondogbia, Koke, Lemar; Correa, Cunha

La formazione del Levante

Levante (5-4-1): Cardenas; Miramon, Pier, Duarte, Caceres, Son; de Frutos, Pepelu, Melero, Bardhi; Martì

Recupero fondamentale per l'Atletico

La sfida tra Atletico Madrid e Levante doveva disputarsi nella 21ª giornata, ma la squadra di Simeone ha fatto slittare l'incontro per la semifinale di Supercoppa di Spagna giocata e persa contro l'Atlhetic Bilbao.

I Colchoneros passati in vantaggio grazie a un autogol di Unai Simon subiscono poi un 1-2 fulminante nel giro di cinque minuti: Alvarez e Williams ribaltano il match e regalano la finale alla squadra di Marcelino che poi soccombe in finale contro il Real di Ancelotti.

Dove rivedere Atletico Madrid-Levante

Potrai seguire Atletico Madrid-Levante de LaLiga su DAZN on demand.

A che ora inizia

Il calcio d’inizio di Atletico Madrid-Levante è fissato alle 19:00 di mercoledì 16 febbraio 2022.