Serie A Enilive

Come e dove vedere Atalanta-Lazio del 30/10/2021 in streaming su DAZN

DAZN
Come e dove vedere Atalanta-Lazio del 30/10/2021 in streaming su DAZNDAZN
Gasperini contro Sarri, in una sfida da vivere minuto dopo minuto su DAZN. La Dea alla ricerca di punti in casa, mentre i biancocelesti vogliono confermarsi dopo la vittoria di Firenze

Atalanta-Lazio si può definire come “il manifesto del bel gioco”, quello tutto italiano. Le due squadre, allenate rispettivamente da Gasperini e Sarri, si incontreranno per l’undicesima giornata di Serie A TIM.

La Dea arriva dalla brillante vittoria per 1-3 sul campo della Sampdoria e cerca ora punti al Gewiss Stadium. Gli uomini di Sarri, forti della vittoria casalinga contro la Fiorentina, arrivano a Bergamo con qualche consapevolezza in più.

Gasperini-Sarri, Atalanta vs. Lazio

Cosa aspettarsi da Atalanta-Lazio

Sarà una sfida senza esclusioni di colpi, conosciamo il gioco propositivo e offensivo delle due squadre, quindi ci aspettiamo un match divertente.

Potrebbe, però, regnare l’equilibrio, visto che ci sono punti importanti in gioco. L'ultima partita dell'Atalanta al Gewiss Stadium brucia ancora e il pareggio dell'Udinese, allo scadere, con Beto fa ancora male.

Discorso simile per la Lazio che nell’ultima trasferta di Verona, contro l’Hellas, ha subito una pesante sconfitta incassando quattro gol da Simeone.

A che ora inizia

La partita del Gewiss Stadium apre l’undicesima giornata di Serie A TIM. Il calcio d’inizio è alle 15:00 di sabato 30 ottobre.

La telecronaca del match su DAZN

Ricky Buscaglia e Federico Balzaretti ci racconteranno le emozioni della sfida tra Atalanta e Lazio.

La programmazione di DAZN

Per Atalanta-Lazio, così come per tutte le partite di Serie A TIM, ci sarà un pre-partita di 30 minuti. Non perderti le ultime novità, interviste, approfondimenti e commenti direttamente da bordocampo.