Elche-Barcellona on demand, rivivila la sfida su DAZN

Elche-Barcellona on demand, rivivila la sfida su DAZNDAZN
27a giornata de LaLiga, il Barcellona di Xavi ha vinto 2-1 in rimonta in casa dell'Elche con i gol di Torres e Depay nel finale

Xavi e il Barcellona hanno sofferto più del previsto in trasferta al Manuel Martinez Valero contro l' Elche, ma con un secondo tempo di livello hanno conquistato i tre punti.

Dopo la rete di Fidel poco prima dell'intervallo per il vantaggio dei padroni di casa, la risposta dei catalani è arrivata nella ripresa con il pareggio di Ferran Torres al 60' e il rigore decisivo da tre punti di Depay a cinque minuti dalla fine.

Con questa sono tre le vittorie consecutive del Barcellona ne LaLiga con tanto di sorpasso al Betis al terzo posto in classifica.

Cosa aspettarsi da Elche-Barcellona

Una partita piena di insidie per il giovane Barcellona di Xavi. L' Elche, infatti, è a distanza di sicurezza dalla zona calda della classifica e davanti al proprio pubblico sa essere un avversario ostico. I ragazzi di Francisco Javier Rodriguez Vilchez hanno vinto quattro delle ultime cinque partite al Martinez Valero, pareggiando l'altra.

Il Barcellona è quarto a pari punti con l'Atletico Madrid, ma ha una gara in meno e potenzialmente Xavi potrebbe essere in terza posizione dopo la lunga risalita. 15 reti nelle ultime cinque partite parlano di una squadra in salute, considerando anche il passaggio del turno in Europa League ai danni del Napoli.