Coppa Italia Femminile

La Juventus Women vola in finale di Coppa Italia: 5-3 al Milan

Juventus Women a caccia del Double: col Mila vittoria e pass per la finale di Coppa

Per la quarta volta da inizio stagione, tra campionato e coppe, le Juventus Women incontrano il Milan.

Si riparte dal largo risultato dell'andata: era finita 6-1 a favore delle bianconere, con doppietta di Girelli e Bonfantini. Adesso, oltre all'obiettivo Scudetto, per la squadra di Joe Montemurro è fondamentale ottenere il passaggio in finale di Coppa Italia, da disputare contro la vincente di Empoli-Roma.

Juventus Women-Milan 5-3

Dopo soli 9 minuti Thomas batte Aprile con un leggero pallonetto su cui il portiere bianconero non può nulla.

Bergamaschi col mancino al 29' raddoppia con un bellissimo inserimento centrale. Raddoppio della capitana rossonera.
Il gol preziosissimo della Juventus arriva al 51', con Staskova rapidissima a infilare su tap in dopo la conclusione di Caruso.

Il 3-1 porta ancora la firma di Bergamaschi al 57'. Le rossonere provano a ribaltare il risultato dell'andata, ma La Juventus trova il gol della tranquillità al 68' ancora con Staskova: Boattin calcia una punizione nel cuore dell'area e ancora rapidissima infila la doppietta personale.

La Juve poi riesce a trovare anche il 3-3 con Bonansea e, dopo l'espulsione di Tucceri Cimini trova anche il gol del 4-3 con Caruso su rigore. Nel finale 5-3 di Boattin

Dove rivedere Juventus Women-Milan

Potrai riseguire Juventus Women-Milan di Coppa Italia Socios.com su Juventus TV, parte dell'offerta DAZN, in streaming live e on demand.