Serie A Femminile eBay

Lazio-Juventus Women 1-5: ma le bianconere non possono ancora festeggiare lo scudettoDAZN
La Juventus vince ma la Roma rimanda la festa scudetto delle bianconere

La Juventus è vicina alla vittoria del campionato. Le bianconere contro la Lazio cercano la quarta vittoria consecutiva.

La vittoria della Roma all'ultimo minuto ha però rinviato la festa scudetto delle bianconere

Lazio-Juventus 1-5

Parte forte la squadra di Montemurro con la rete di Junge-Pedersen nei primi minuti. Al 28' però il pareggio di Visentin che manda le squadra all'intervallo sul pari.

Nella ripresa si scatena Caruso: doppietta in sette minuti e 3-1, prima del poker firmato ancora Junge-Pedersen e il quinto gol di Staskova.

Le formazioni ufficiali

LAZIO (4-3-1-2):  Ohrstrom; Pittaccio, Foerdos, Falloni, Vigliucci; Castiello, Ferrandi, Heroum; Di Giammarino; Fridlund, Visentin.
A disp.: Guidi, Natalucci, Pezzotti, Savini, Le Franc, Cuschieri, Santoro, Groff, Labate. All.: Massimiliano Catini

JUVENTUS (4-3-3):  Aprile; Lundorf, Gama, Sembrant, Boattin; Caruso, Pedersen, Grosso; Cernoia, Staskova, Hurtig.
A disp.: Forcinella, Nilden, Rosucci, Giai, Bonfantini, Arcangeli, Beccari, Panzeri, Lenzini. All.: Joseph Montemurro

Cosa aspettarsi da Lazio-Juventus Women

La Lazio ha incanalato una serie importante di risultati positivi che l'hanno portata a meno 6 dalla Fiorentina. Contro la Juventus , però, sarà un match difficilissimo.

Le bianconere hanno vinto le ultime tre partite e hanno subito soltanto 11 reti in campionato.