Serie BKT

Come e dove rivedere Monza-Perugia del 16/01/2022 in streaming su DAZN

Come e dove rivedere Monza-Perugia del 16/01/2022 in streaming su DAZNDAZN
Diciannovesima giornata di Serie BKT, il Monza di Stroppa torna all'U Power Stadium ospitando il Perugia di Alvini

2-2 tra Monza e Perugia, emozioni purissime per un match che fino all'ultimo istante ha saputo regalare qualcosa di bello, d'importante, di nuovo.

I padroni di casa sono andati in vantaggio al 45' con una rete di Valoti su rigore. Poi il pari di De Luca e il ribaltone firmato Kouan. Quando il match sembrava ormai aver preso la direzione perugina, Ciurria ha pareggiato al minuto 95.