Coppa Italia

Coppa Italia: Bologna, Sampdoria e Cremonese agli ottavi di finale

DAZN
Coppa Italia: Bologna, Sampdoria e Cremonese agli ottavi di finaleDAZN

Nei sedicesimi di Coppa Italia passano BolognaSampdoria e Cremonese. Thiago Motta conquista la sua prima vittoria sulla panchina rossoblù grazie all'autogol di Obert.

I blucerchiati, al centro di una trattativa per la cessione del club, vincono dopo i rigori contro l'Ascoli, mentre la squadra di Massimiliano Alvini vince allo Zini con il Modena e affronterà il Napoli agli ottavi di finale.

Bologna di misura sul Cagliari

I rossoblù conquistano il pass per gli ottavi di finale dove affronteranno la Lazio di Sarri. Prima gioia per Thiago Motta che conquista la prima vittoria da quando allena il Bologna.

Barreca per i sardi colpisce la traversa al 38' mentre il VAR due minuti dopo annulla il gol di Schouten per fuorigioco. Decide il match il colpo di testa dell'ex di giornata Lykogiannis che trova la deviazione sfortunata di Obert.

Thiago Motta BolognaGetty

Samp, che fatica contro l'Ascoli

La squadra di Stankovic rischia fino alla fine, ma ha la meglio sugli ospiti nel finale e grazie a Contini che realizza il rigore e poi lo para al suo collega Guarna dopo undici penalty a testa. La Sampdoria troverà la Fiorentina di Italiano agli ottavi di finale del torneo.

Il match è finito 2-2 ai supplementari, ma non è riuscita l'impresa sperata alla squadra di Bucchi.

Passa la Cremonese

I grigiorossi si regalano gli ottavi di finale dove sfideranno il Napoli di Spalletti. La squadra di Alvini ha la meglio sul Modena sconfitto 4-2 ai tempi supplementari. Al 21' espulso Magnino per la squadra di Tesser che resiste e porta il match oltre i 90'.

Solo al 77' arriva il vantaggio della Cremonese con Okereke, all'84' il raddoppio di Afena-Gyan. Quando tutto sembra finito il colpo di coda del Modena con il gol di Diaw su rigore all'89' e il pareggio allo scadere. Sernicola il protagonista dell'extra time: doppietta e qualificazione.