UEFA Champions League

Crollo Juventus contro il Maccabi Haifa in Champions League

DAZN
Crollo Juventus contro il Maccabi Haifa in Champions LeagueGetty

La Juventus perde 2-0 sul campo del Maccabi Haifa e vede lontanissima la qualificazione alla fase finale della Champions League. La doppietta di Atzili condanna la squadra di Allegri che non è riuscita ad avere la reazione giusta per impensierire la difesa del Maccabi.

Di Maria Juventus Champions League infortunioGetty

Maccabi Haifa-Juventus, la partita

I padroni di casa ci mettono solo 7' per andare in vantaggio con Atzili che sblocca il risultato e gela i bianconeri che provano a reagire, ma al 24' Di Maria si ferma per un problema muscolare dopo uno scatto. La Juventus prova a rimanere in partita e nel finale di primo tempo, al 42', sempre Atzili raddoppia e condanna i bianconeri.

Nel secondo tempo la squadra di Allegri appare disorientata e timida negli attacchi mentre il Maccabi Haifa tiene il campo e conquista tre punti contro una squadra in crisi profonda.