La Cremonese ferma la capolista: con l'Atalanta è 1-1

La Cremonese ferma la capolista: con l'Atalanta è 1-1DAZN

Valeri risponde a Demiral e la Cremonese di Alvini colleziona il secondo punto consecutivo. A Bergamo finisce 1-1 tra Atalanta e Cremonese.

Un po' di amarezza per l'Atalanta che non riesce a tenere la vetta in solitaria ma aggancia Napoli e Milan.

Koopmeiners, Atalanta, Serie A TIM 2022-2023, DAZN Italia

La partita

Secondo pareggio consecutivo su un campo complicatissimo per la Cremonese, che parte subito forte. Musso ci mette più volte una pezza, mentre l'Atalanta, lentamente, cresce. Il primo tempo è molto equilibrato e la partita è vivace.

Nella ripresa la squadra di Gasperini accelera e va a caccia del gol, che arriva su punizione con Koopmeiners. Il VAR però segnala un tocco di mano di Okoli decisivo per l'ingresso della palla in porta, quindi tutto annullato. Ma solo di qualche minuto, perché sempre Koopmeiners su calcio da fermo pennella per Demiral che di testa segna.

Servono però solo 4 minuti alla Cremonese per pareggiare: Parisi sfrutta un errore di Musso e sigla l'1-1 finale.