Atalanta-Spezia, partita pirotecnica al Picco: finisce 3-2

Maurizio Perriello
Atalanta-Spezia, partita pirotecnica al Picco: finisce 3-2DAZN

I bergmaschi per sognare la Champions, gli spezzini per rimanere in Serie A TIM. Atalanta e Spezia tornano in campo con un solo obiettivo: i tre punti. Ad aggiudicarseli sono però i bergamaschi, al termine di una partita pirotecnica piena di gol e colpi di scena.

A sorpresa a passare in vantaggio sono gli ospiti, che al 18' vanno in gol con capitan Gyasi. La Dea acciuffa però il pari al 32' con un tiro da fuori area di De Roon.

Nella ripresa la partita esplode. Al 48' Zappacosta porta i bergamaschi in vantaggio e sei minuti dopo ci pensa Muriel ad allungare. Al 64' Bourabia va in rete e riduce le distanze.

Dove rivedere Atalanta-Spezia in tv e in streaming

Puoi rivedere Atalanta-Spezia, così come tutti i match della Serie A TIM 2022/23, su DAZN in streaming live e on demand.

Qui trovi il link per la diretta del match.

A che ora inizia Atalanta-Spezia

Le due squadre si sono affrontate per la 33ª giornata di campionato mercoledì 3 maggio alle ore 18:00.