Calcio

Athletic Bilbao-Espanyol è on demand su DAZN

Athletic Bilbao-Espanyol è on demand su DAZNDAZN

Al San Mamés l'Athletic Bilbao allenato da Ernesto Valverde viene beffato nel finale dall’Espanyol di Diego Martinez, dopo aver dominato gran parte della partita sul piano del gioco e del possesso palla. I catalani vincono per 0-1 all’83’ con un gol di Braithwaite all’angolino basso. I baschi restano quinti a 8 punti, mentre l’Espanyol conquista 3 punti preziosi per togliersi dalla zona calda della classifica: 4 punti totali e 14° posto.

Primo tempo

Le squadre partono subito determinate a sbloccare il risultato e le occasioni si alternano da entrambe le parti. Col passare dei minuti è però il Bilbao a crescere e bussare più volte alla porta difesa da Fernandez, mantenendo una pressione costante sugli avversari. L’Espanyol, dal canto suo, si affida alla ripartenza, ma non riesce a pungere. A un soffio dal duplice fischio va a un soffio dal gol l’Athletic con un destro potentissimo di Berenguer. Si va all’intervallo sul punteggio invariato di 0-0.

Secondo tempo

Al ritorno in campo, i rapporti di forza sembrano più equilibrati rispetto ai primi 45 minuti. Dopo 10 minuti due occasioni per parte, senza però particolari pericoli per i rispettivi portieri. I padroni di casa continuano a premere e creare, ma non la mettono dentro. E all’83’ arriva la beffa, perché arriva il gol dell’Espanyol con Braithwaite, che sfrutta una svista difensiva dopo un paio di occasioni fallite in precedenza. La partita finisce sullo 0-1.

Athletic Bilbao-Espanyol: le formazioni