Serie BKT

Benevento-Spal è on demand su DAZN

Piergiuseppe Pinto
Benevento-Spal è on demand su DAZNDAZN

Scontro salvezza estremamente delicato al Ciro Vigorito: la SPAL batte 3-1 il Benevento.

A fine primo tempo è 1-1, con le due reti che arrivano nel giro di 4 minuti: al 33' ferraresi avanti con Prati, ma il pareggio di Foulon per i campani è immediato. Nella ripresa, però, decidono le reti di Celia e Moncini.

Simone Rabbi, Spal, DAZN News Italia

Dove rivederla in tv e in streaming

Puoi rivedere Benevento-Spal in streaming live e on demand su DAZN.  Qui trovi la pagina dedicata alla diretta della partita, disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

Benevento-Spal è iniziata lunedì 10 aprile 2023 alle ore 12.30.

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è stata affidata ad Andrea Calogero

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Benevento-Spal inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.