Amichevoli

L'Atalanta è già in forma campionato: 3-0 in casa del Betis

DAZN
L'Atalanta è già in forma campionato: 3-0 in casa del BetisGetty Images

L'Atalanta batte un colpo a me a circa dieci giorni dalla ripresa della Serie A TIM. Gli uomini di Gasperini rifilano 3 reti al Betis in un match che ha fatto vedere anche il buono stato di forma di Duvan Zapata.

Vantaggio che arriva da un tiro capolavoro di Muriel dalla distanza, palla che si infila sotto la traversa. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo con un mancino preciso di De Roon su sponda di Zapata. Nella ripresa è il neo entrato Ederson a chiudere i conti sullo 0-3.

Atalanta-Napoli, DAZN Italia, Serie A TIM 2022-2023

Cosa aspettarsi da Betis-Atalanta

Al Benito Villamarin una sfida del tutto europeo tra due squadre che nei rispettivi campionati danno da sempre fastidio alle grandi. L'obiettivo di Gasperini è quello di testare la sua Atalanta in vista della ripresa della Serie A TIM a gennaio.

La Dea è ancora in corsa per l'Europa che conta e non vuole mollare il treno delle squadre più avanti in classifica.

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Betis-Atalanta in streaming live e on demand su DAZN. Questa la pagina dedicata alla partita.

A che ora inizia Betis-Atalanta

Il kickoff di Betis-Atalanta è in programma venerdì 23 dicembre alle 17:00.

Chi commenterà la partita

La telecronaca del match è affidata a Dario Mastroianni.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Betis-Atalanta inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.