Serie A Enilive

Bologna-Cremonese 1-1: Ballardini parte con un pari al Dall'Ara

Max Cristina
Bologna-Cremonese 1-1: Ballardini parte con un pari al Dall'AraDAZN

Tutto in cinque minuti, tutto per mano della Cremonese. I grigiorossi di Ballardini, alla prima sulla panchina in Serie A TIM, hanno pareggiato 1-1 sul campo del Bologna nella 19a giornata di Serie A TIM, muovendo la classifica ma terminando il girone d'andata senza aver ottenuto una singola vittoria.

La partita

Dopo un primo tempo privo di emozioni con due formazioni più concentrate a non concedere varchi che a crearne, la sfida del Dall'Ara tra Bologna e Cremonese si è infiammata nella ripresa.

Ad accendere la micca l'ingenuo calcio di rigore causato da Dominguez con un fallo di mano in area che ha concesso a Okereke il gol del vantaggio. Testa avanti che la Cremonese ha mantenuto solo per cinque minuti, giusto il tempo per Ferrari e Chiriches di combinare una frittata davanti a Carnesecchi infilando la propria porta.

Nel finale il Bologna ha creato diverse occasioni per strappare i tre punti, ma senza infilare nuovamente la porta avversaria.

Le formazioni ufficiali di Bologna-Cremonese

Queste, le scelte dei due allenatori per il match di campionato. Esordio per Ballardini  in campionato, ma il tecnico dei grigiorossi non avrà a disposizione Dessers , neanche partito per la trasferta del  Dall'Ara.