Serie BKT

Il Frosinone non si ferma: vince 3-1 in casa del Brescia

Maurizio Perriello
Il Frosinone non si ferma: vince 3-1 in casa del BresciaDAZN

Il Frosinone sembra non volersi fermare. I ragazzi di mister Fabio Grosso vincono 3-1 in casa del Brescia nel match del Rigamonti che ha chiuso la ventunesima giornata di Serie BKT. I giocatori guidati da Clotet partono fortissimo e vanno in vantaggio, ma poi vengono surclassati dalla grinta e dalla qualità dei ciociari, che vincono contro le Rondinelle anche al ritorno (all'andata finì 3-0).

Da Lecce a Brescia: al 18' la premiata ditta Bjorkengren e Pablo Rodriguez timbra assist (il primo) e gol (il secondo) e porta in vantaggio le Rondinelle. Galazzi is on fire e regala lampi e grandi giocate. Al 37' la capolista ritrova però fiducia e acciuffa il pareggio grazie al quarto gol in campionato di Moro. Tre minuti dopo Insigne mette il turbo e si invola verso la porta di Andrenacci, mettendo a segno l'1-2 (sesto gol in stagione per lui). Negli ultimi secondi di primo tempo Caso si mangia un gol incredibile dopo aver scartato tutta la difesa e perfino il portiere, ma conclude fuori. Al 65' Turati disinnesca il possibile pareggio dei bresciani. Al 76' arriva la rete che chiude la partita con il centro di Baez.

Il Frosinone allunga ulteriormente sulle inseguitrici, mentre per i lombardi si fa più complicata la rincorsa al treno playoff.

Fabio Grosso allenatore Frosinone Serie BKT 2022/23 DAZNGetty

Dove rivederla in tv e in streaming

Puoi rivedere Brescia-Frosinone in streaming live e on demand su DAZN. Qui trovi la pagina dedicata alla diretta, già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

Il kickoff di Brescia-Frosinone è in programma domenica 22 gennaio 2023 alle ore 18.45.

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è affidata a Ricky Buscaglia.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Brescia-Frosinone inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.