Serie BKT

Diretta Cagliari-Parma: dove vederla in tv e live streaming

DAZN
Diretta Cagliari-Parma: dove vederla in tv e live streamingDAZN

Quinto pareggio consecutivo per il Cagliari che evita la sconfitta contro il Parma con l'ennesima rimonta del suo campionato. Camara gira in rete di testa un cross di Vasquez in chiusura di primo tempo, nella ripresa un clamoroso errore di Chichizola permette una facile girata in area di rigore a Pavoletti. 1-1 che permette agli emiliani di agganciare Genoa e Brescia al terzo posto.

CagliariSerie BKT

Cosa aspettarsi da Cagliari-Parma

Il Cagliari retrocesso dalla Serie A TIM è una squadra completamente nuova per il campionato cadetto e fin qui ha deluso le aspettative trovandosi a 18 punti in classifica e lontano dalla zona promozione. La squadra di Liverani fa fatica a prendere il ritmo, ma arriva da un convincente pareggio in casa del Frosinone primo in classifica.

Discorso simile per il Parma che per la seconda stagione consecutiva non riesce a ingranare e si trova a 22 punti, vicino la zona playoff, ma lontano dai 36 della capolista giallazzurra. La squadra di Pecchia arriva dalla sconfitta casalinga contro il Modena.

Pecchia sulla panchina della CremoneseGetty

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Cagliari-Parma in streaming live e on demand su DAZN. Qui trovi la pagina dedicata alla diretta, già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

Il kickoff di Cagliari-Parma è in programma sabato 3 dicembre 2022 alle 18.00.

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è affidata a Ricky Buscaglia, con commento tecnico di Simone Tiribocchi.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Cagliari-Parma inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.