Emirates FA Cup

Giulio Martina
FA Cup, Chelsea in semifinale con il 4-2 al Leicester: Maresca fa soffrire i Blues, ma si arrende nel recuperoGetty
Quarti di finale di FA CUP, il Chelsea ha superato 4-2 la squadra di Championship dopo una partita di sofferenza. Decisive le reti di Chukwuemeka e Madueke in pieno recupero

Il Chelsea di Mauricio Pochettino è in semifinale di FA Cup, ma per eliminare il Leicester di Enzo Maresca ha dovuto fare gli straordinari e aspettare il recupero in una partita in cui è successo di tutto.

Avanti due reti a zero all'intervallo e con un rigore sbagliato da Sterling, i Blues si sono fatti rimontare dai Foxes nel primo quarto d'ora della ripresa con il 2-2 firmato dall'autogol di Disasi e dalla rete di Mavididi.

In inferiorità numerica per l'espulsione di Doyle al 73', il Leicester ha resistito fino al 92' ma poi è crollato per i gol di Chukwuemeka e Madueke.

Quarto turnoLeicester-Birmingham3-0
Quinto turnoBournemouth-Leicester0-1 (dts)

Dove vedere Chelsea-Leicester in tv e in streaming

Puoi vedere Chelsea-Leicester, così come i principali match della FA Cup, su DAZN in streaming live e on demand. Qui trovi il link per la diretta del match.

A che ora inizia Chelsea-Leicester

Le due squadre si affronteranno per i quarti di finale di FA Cup domenica 17 marzo alle 13:45.

La telecronaca della partita

La telecronaca dell'incontro sarà affidata a Federico Zanon.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Chelsea-Leicester inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.