Serie BKT

Cittadella-Frosinone è on demand su DAZN

Cittadella-Frosinone è on demand su DAZNDAZN

All'ultimo respiro, ed è stato decisivo quello di Beretta. Il Cittadella ha battuto il Frosinone: 1-0, gol dell'attaccante al minuto 92'.

Le formazioni di Cittadella-Frosinone

Per i padroni di casa, Gorini schiera lo stesso undici che ha pareggiato contro l'Ascoli, mentre per il Frosinone mister Grosso aveva qualche dubbio per l'attacco.

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Cittadella-Frosinone  in streaming live e on demand su DAZN . Qui trovi la pagina dedicata alla diretta .

A che ora inizia Cittadella-Frosinone

Il kickoff di Cittadella-Frosinone , partita della quinta giornata di Serie BKT, è in programma il 10  settembre 2022 alle ore 14.

Chi commenterà la partita

La telecronaca di Cittadella-Frosinone  sarà affidata al nostro team DAZN.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Cittadella-Frosinone inizia 30 minuti prima del match , con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.

Cittadella-Frosinone: i precedenti