Diretta Espanyol-Alaves: dove vederla in tv e live streaming

Redazione
Diretta Espanyol-Alaves: dove vederla in tv e live streaming(C)Getty Images
Quinta giornata de LaLiga EASports 2024-2025, l'Espanyol ospita l'Alaves. Ultime news e link per lo streaming

La sfida tra Espanyol e Alaves, valida per la quinta giornata de LaLiga 2024-2025, mette di fronte due squadre che condividono l'obiettivo di consolidarsi nella parte medio-alta della classifica e allontanarsi dalla zona retrocessione il più possibile.

Cosa aspettarsi da Espanyol-Alaves

L'Espanyol, che gioca nel proprio stadio, il RCDE Stadium, punta a sfruttare il fattore campo per ottenere una vittoria importante. I catalani sono noti per il loro gioco equilibrato, con una difesa solida e una capacità di costruire azioni offensive con pazienza, cercando di trovare i varchi giusti nella difesa avversaria. Giocare davanti ai propri tifosi rappresenta sempre una spinta in più per l'Espanyol, che cercherà di imporre il proprio ritmo sin dai primi minuti.

Dall'altra parte, l'Alaves arriva a Barcellona con l'intento di ottenere punti preziosi in trasferta. La squadra basca è conosciuta per la sua tenacia e per la capacità di lottare fino all'ultimo minuto, cercando di sfruttare le palle inattive e le occasioni in contropiede. L'Alaves sa che affrontare l'Espanyol sul proprio campo non è mai facile, ma sarà determinato a mettere in difficoltà i padroni di casa con una prestazione compatta e organizzata.

Watch on YouTube

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Espanyol-Alaves, così come tutti i match de LaLiga EASports 2024/25 , su DAZN in streaming live e on demand.

A che ora inizia Espanyol-Alaves

Le due squadre si affrontano per la 5a giornata del campionato. Sabato 14 settembre alle ore 16:15