Fiorentina

Galatasaray-Fiorentina on demand su DAZN

Galatasaray-Fiorentina on demand su DAZNGETTY

Akturkoglu  più Akbaba , con Sottil che quasi la riapre. Perde, la Fiorentina , in casa del Galatasaray : per il club turco, è un 2-1 di fatto maturato già nel primo tempo.

Il vantaggio del Gala arriva già al 7', quando  Akturkoglu  sfrutta un errore di Quarta e trova l'angolo; dopo un paio di occasioni per parte (soprattutto per Cabral), Akbaba raddoppia, andando a nozze con la staticità della difesa viola.

Girandola di cambi e la Fiorentina prova a riaprirla: al 72', rete di Sottil : gran gol di piatto destro, cross di Benassi. Ma non basta: vince il Galatasaray.