Serie A TIM, Verona-Genoa 1-2: al Bentegodi Ekuban e Gudmundsson ribaltano l'Hellas. Rivivi il match su DAZN!DAZN
31ª giornata di Serie A TIM: il Genoa di Gilardino ha battuto 2-1 il Verona al Bentegodi rispondendo all'iniziale vantaggio di Bonazzoli

Il Genoa ha conquistato tre punti importanti sul campo del Verona vincendo 2-1 in rimonta al Bentegodi in una partita ricca di emozioni.

Dopo il vantaggio di Bonazzoli per i padroni di casa, i rossoblù di Gilardino hanno trovato il pareggio con Ekuban prima dell'intervallo. Nella ripresa il solito Gudmundsson ha firmato la rete del sorpasso, mentre quella dell'eventuale pareggio di Swiderski è stata annullata dall'arbitro per fuorigioco.

Verona-Genoa: le formazioni ufficiali

Queste le scelte di Baroni e Gilardino per la sfida.