Hellas Verona-Spezia è on demand su DAZN

Hellas Verona-Spezia è on demand su DAZNDAZN

Il Verona non riesce a mantenere il vantaggio siglato nel primo tempo e cade 1-2 in casa contro lo Spezia. Al gol di Verdi al 30’ risponde Nzola con una decisiva doppietta al 53’ e al 69’.

Gli scaligeri restano fanalino di coda della classifica di Serie A TIM, mentre i liguri conquistano il loro primo trionfo in trasferta della stagione e si allontanano di un altro passetto dalla zona retrocessione.

Mbala Nzola attaccante Spezia 2022 2023Getty

Primo tempo

Le ostilità si aprono su livelli di agonismo subito alti, con falli e punizioni. Al 23’ Lazovic va vicino al gol, ma il suo tiro esce di poco a lato della porta di Dragowski, che qualche minuto più tardi è costretto a uscire per infortunio. Entra Zoet. La pressione dei padroni di casa viene però premiata al 30’, quando Verdi conclude al meglio un contropiede di Lasagna. Gli scontri in campo aumentano e al 32’ arriva il primo cartellino giallo del match per lo Spezia: ammonito Ampadu, seguito tre minuti più tardi da Holm. Il risultato non cambia nonostante i 7 minuti di recupero concessi dall’arbitro. Si va al riposo sull’1-0.

Secondo tempo

La ripresa si apre sugli stessi ritmi del primo tempo. Al 53’ arriva il pari dello Spezia, con rete di Nzola su assist di Bastoni. Si susseguono poi azioni pericolose da parte di entrambe le squadre, con due tentativi di Lasagna e uno di Bastoni. Gli ospiti appaiono più intraprendenti e al 69’ riescono a ribaltare il risultato, passando in vantaggio con la doppietta di Nzola, che che corregge in rete di testa il calcio d’angolo di Bourabia. I padroni di casa tentano di reagire, ma non riesce a concretizzare il pareggio. Finisce 1-2.

Le formazioni iniziali di Hellas Verona-Spezia

Queste le scelte iniziali di formazione di Bocchetti e Gotti.