Da 0-2 a 4-2: l'Inter ribalta l'Empoli ed è ancora in corsa Scudetto

DAZN
La squadra di Inzaghi riceverà gli azzurri allenati da Andreazzoli. Per i nerazzurri conta solo la vittoria per insidiare il Milan capolista

All'Inter non sono più concessi passi falsi, per raggiungere il primo posto occupato dal Milan bisogna solo vincere.

A San Siro arriva l'Empoli che ha raggiunto già la salvezza, ma ha già messo in difficoltà avversari importanti come il Napoli.

PerisicGetty

Inter-Empoli 4-2

Mezz'ora di panico per i nerazzurri. Parte benissimo l'Empoli che dopo soli 5 minuti passa in vantaggio con Pinamonti. Il raddoppio un quarto d'ora dopo, con Arslani. Panico in casa nerazzurra. Ci sono anche due rigori concessi dall'arbitro per i padroni di casa, entrambi rimossi dal VAR.

Ma prima dell'intervallo l'Inter riesce a pareggiare i conti. L'autorete di Romagnoli carica l'ambiente e il primo dei gol della doppietta di Lautaro Martinez fissano il 2-2.

Sempre il 10 di Inzaghi ribalta completamente l'ordine del match nella ripresa e il gol all'ultimo secondo di recupero di Alexis Sanchez porta il risultato sul 4-2.

Le formazioni di Inter-Empoli

Tra i nerazzurri torna Calhanoglu dopo la squalifica, mentre ancora ai box Bastoni per infortunio. Per gli ospiti, invece, assente lo squalificato Stojanovic.

La formazione dell'Inter

Inzaghi si affida a D'Ambrosio come supporto per De Vrij e Skriniar. Calhanoglu riprende il posto da titolare, Gagliardini torna in panchina. Salgono le quotazioni di Correa che la spunta su Dzeko.

INTER ( 3-5-2 ): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Correa.

La formazione dell'Empoli

Andreazzoli dovrebbe optare per Fiamozzi sulla fascia destra al posto di Stojanovic. Pinamonti l'unica punta.

EMPOLI ( 4-3-2-1 ): Vicario, Fiamozzi, Romagnoli, Luperto, Parisi; Asllani, Stulac, Bandinelli, Bajrami, Zurkowski; Pinamonti.

Dove vedererla in tv e in streaming

Puoi vedere Inter-Empoli in streaming live e on demand su DAZN. Qui trovi la pagina dedicata alla diretta già disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia Inter-Empoli

Il kickoff del match della 36ª giornata di Serie A TIM, è in programma venerdì 6 maggio alle 18:45.

Chi commenterà la partita

La telecronaca della partita sarà affidata a Stefano Borghi, commento tecnico di Marco Parolo.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Inter-Empoli inizia 30 minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.

Inter-Empoli: i precedenti

Gli uomini di Inzaghi si sono imposti nella gara d'andata, al Castellani, per 0-2 con gol di D'Ambrosio e Dimarco.

Sono, invece, 27 le gare totali in Serie A TIM tra le due squadre:

• 21 vittorie Inter
  • 3 pareggi
  • 3 vittorie Empoli

Lo stato di forma delle due squadre

L'Inter arriva dalla vittoria in esterna contro l'Udinese, ma i nerazzurri hanno compiuto un passo falso nel recupero contro il Bologna perdendo contro la squadra di Mihajlovic. La squadra di Inzaghi ora è costretta ad inseguire il Milan capolista sperando in un risultato negativo contro il Verona dei rossoneri.

L'Empoli dopo la brillante vittoria casalinga contro il Napoli è stato sconfitto, sempre al Castellani, dal Torino. La squadra di Andreazzoli ha già raggiunto gli obiettivi stagionali e non ha più nulla da chiedere a questo campionato.