Serie A Femminile eBay

Inter Women-Juventus Women 1-3: le bianconere mettono pressione alla Roma

Inter Women-Juventus Women 1-3: le bianconere mettono pressione alla RomaDAZN

Colpo grosso della Juventus Women di Joe Montemurro che nella seconda giornata del turno Playoff Scudetto ha battuto 3-1 in trasferta l'Inter Women di Rita Guarino, mettendo pressione alla Roma capolista attesa dalla sfida contro il Milan tra l'andata e il ritorno dei quarti di Women's Champions League.

Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni, le bianconere hanno sfruttato al meglio le palle inattive trovando il doppio vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: al 15' Linda Sembrant ha sfruttato un'uscita alta da rivedere di Durante per deviare in rete il pallone a porta vuota, mentre al 68' è stata Sara Bjork Gunnarsdottir a svettare in area per il raddoppio.

Nel finale la rete di Tabita Chawinga dopo la respinta del portiere della Juventus ha illuso l'Inter di poter riequilibrare la sfida: illusione, appunto, durata giusto tre minuti per il gol di Bonansea su assist di tacco di Girelli dopo un erroraccio di Van der Gragt.

Inter WomenInter Women

Le formazioni ufficiali

Queste le scelte di Rita Guarino e Joe Montemurro.