Il Monza riparte: 2-1 all'Empoli con Ciurria e Izzo

Piergiuseppe Pinto
Il Monza riparte: 2-1 all'Empoli con Ciurria e IzzoGetty

Il Monza torna alla vittoria dopo i ko con Milan e Salernitana battendo 2-1 l'Empoli  all'U-Power Stadium. I brianzoli salgono a 32 punti e superano momentaneamente il Torino.

All'intervallo è 1-0 per i brianzoli grazie al gol di  Ciurria,  bravo a battere  Perisan  (in campo al posto di  Vicario ) di sinistro dopo l'ottimo assist di tacco di  Petagna.  Ad inizio ripresa, Satriano pareggia di testa battendo  Di Gregorio,  ma a metà ripresa, sempre di testa,  Izzo  insacca l'angolo battuto da Caprari .

L'Empoli perde ancora e resta a  quota 28 , rimandando ulteriormente un successo che manca dal 23 gennaio, giorno dell'1-0 a San Siro sull'Inter .