Serie BKT

Palermo-Reggina è on demand su DAZN

Cristiano Corbo
Palermo-Reggina è on demand su DAZNDAZN

Una vittoria fondamentale, contro una Reggina mai doma (e dominata). Il Palermo torna a vincere al Barbera contro la squadra di Pippo Inzaghi: è 2-1.

Dopo il vantaggio di Brunori su rigore, l'autorete di Marconi al 76' sembrava destinare il match al pareggio finale. Soleri, al minuto 81', ha chiuso i conti per i rosanero.

Il Palermo sale così al sesto posto, a quota 34 punti; la Reggina non approfitta del ko del Genoa contro il Parma: è ancora terza, a 39 punti.

Le formazioni ufficiali di Palermo-Reggina

Queste, le scelte dei due allenatori per il match di oggi.

Dove vederla in tv e in streaming

Puoi vedere Palermo-Reggina in streaming live e on demand su DAZN.  Qui trovi la pagina dedicata alla diretta della partita, disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

Il kickoff di Palermo-Reggina è in programma domenica 5 febbraio 2023 alle ore 16.15..

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è affidata a Dario Mastroianni, commento tecnico di Stefan Schwoch.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Palermo-Reggina inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.