Playout Serie B, all'andata Cosenza-Brescia finisce 1-0: gol di Nasti

Cristiano Corbo
Playout Serie B, all'andata Cosenza-Brescia finisce 1-0: gol di NastiDAZN

Andata dei playout di Serie B: il Cosenza affronta il Brescia nel match di andata, che si tiene al Marulla.

Nel primo tempo le due squadre premono e creano diverse occasione da gol, ma il risultato non si sblocca. Nella ripresa il ritmo resta alto e al 59' il Brescia centra una traversa con il colpo di testa di capitan Bisoli. Come nel più classico dei copioni calcistici, a passare sono gli altri: al 70' Nasti spacca il playout proprio con un colpo di testa.

Ora appuntamento al Rigamonti di Brescia per la gara di ritorno, che si giocherà giovedì 1 giugno alle 20:30.

Galazzi Brescia

Dove rivederla in tv e in streaming

Puoi rivedere Cosenza-Brescia in streaming live e on demand su DAZN.  Qui trovi la pagina dedicata alla diretta della partita, disponibile sulla nostra App.

A che ora inizia il match

La partita si è giocato giovedì 25 maggio 2023 alle ore 20.30.

Chi commenta la partita

La telecronaca del match è stata affidata alla nostra DAZN Squad.

Il programma di DAZN

Il pre-partita di Cosenza-Brescia inizia pochi minuti prima del match, con tutte le ultime novità dallo stadio, le formazioni e le analisi sui temi principali della partita. Non perdere anche il post con interviste, analisi e highlights.