Serie C

Maurizio Perriello
Il Catanzaro non si ferma più: batte la Reggiana e vince anche la Supercoppa Serie CCatanzaro CALCIO

Catanzaro pigliatutto. Dopo aver dominato la stagione, coquistando e meritando la promozione in Serie BKT, i calabresi si aggiudicano anche la Supercoppa Serie C battendo la Reggiana in terra emiliana.

La partita finisce 2-2. Apre le danze Biasci al 20', mentre il raddoppio arriva 9 minuti dopo a firma di Iemmello. I padroni di casa accorciano le distanze al 32', col rigore trasformato da Jacopo Pellegrini, e agguantano il pareggio al 58' con Rosafio. Il 2-2 però non è bastato alla Reggiana.

Il cammino delle due squadre

La Reggiana aveva perso nella prima sfida contro la FeralpiSalò, mentre il Catanzaro ha battuto i campioni del Girone A e per portare a casa il trofeo ha bisogno solo di un pareggio al Città del Tricolore. I padroni di casa, invece, devono assolutamente vincere e non basterà una vittoria di misura.