UEFA Europa League

Roma-Sheriff Tiraspol 3-0: i giallorossi chiudono al secondo posto del girone

Redazione
Roma-Sheriff Tiraspol 3-0: i giallorossi chiudono al secondo posto del gironeDAZN
I giallorossi chiudono i gironi di Europa League con una bella vittoria contro lo Sheriff

La Roma supera l'ultima fatica del girone di Europa League, battendo per 3-0 lo Sheriff Tiraspol. Lukaku e Belotti indirizzano la sfida nel primo tempo, nei minuti finali c'è gloria anche per il giovane Pisilli, al primo gol con la maglia della Roma. I giallorossi chiudono al secondo posto e accedono agli spareggi per la fase a eliminazione diretta.

Watch on YouTube

Cosa aspettarsi da Roma-Sheriff Tiraspol

I giallorossi devono infatti vincere e sperare in un ko dello Slavia Praga contro il Servette. Più facile a dirsi che a farsi, anche perché i cechi sono primi e possono permettersi anche un pareggio. In caso di parità, infatti, conterà la differenza reti che, ad oggi, sfavorisce nettamente i giallorossi, a +5 contro il +9 dello Slavia.

I giallorossi si ritrovano inoltre in forte emergenza: Dybala e Azmoun sono fuori, quindi Mourinho dovrà affidarsi, oltre a Lukaku squalificato in campionato, anche a Belotti o ad El Shaarawy. Possibile, però, che lo Special One decida per il turnover, anche perché in campionato arriverà il fondamentale scontro diretto contro il Bologna che, ad oggi, è uno spareggio per il quarto posto.

Si ritroverà davanti lo Sheriff Tiraspol che è irrimediabilmente fuori da tutto: è quarto con un solo punto, a -4 dal terzo posto del Servette che vale il playoff della Conference League per accedere agli ottavi. Match sostanzialmente inutile, dunque, per gli ospiti, che però potranno avere dalla loro la spensieratezza. Giocare a mente libera, insomma, è spesso più un vantaggio che uno svantaggio.