Serie A Enilive

Sampdoria-Bologna è on demand su DAZN

Redazione
Sampdoria-Bologna è on demand su DAZNDAZN

Da compagni di squadra con la maglia dell'Inter, a rivali sulle panchine di Sampdoria e Bologna : Stankovic e Thiago Motta si sono affrontati per la seconda volta in stagione. Partita d'andata terminata in pareggio, stavolta la spuntano gli emiliani per 2-1 al termine di un match pieno di emozioni.

Di Soriano la rete dell'ex che ha sbloccato la gara nel primo tempo. Nella ripresa doppio rigore per la Sampdoria nel giro di pochi minuti: Sabiti firma il pareggio sul primo, mentre sul secondo viene stoppato dall'ottima parata di Skorupski. Al 90' Orsolini si mette in proprio e regala tre punti importantissimi ai suoi con una perla dalla destra.

Bologna Sampdoria Serie A TIMGetty

Le formazioni di Sampdoria-Bologna

Queste le scelte di Stankovic  e Motta  per la prossima partita.