Diretta Sampdoria-Cremonese: formazioni, dove vederla in tv e live streaming

Diretta Sampdoria-Cremonese: formazioni, dove vederla in tv e live streamingDAZN

Due volte in vantaggio, due volte recuperata. E poi la beffa nel finale. La Cremonese supera la Sampdoria a Marassie anche in classifica.

Ci hanno provato i blucerchiati di Stankovic, due volte in vantaggio: prima con Leris nel primo tempo, poi con Lammers nella ripresa. Ma la Cremonese aveva recuperato già con Ghiglione prima dell'intervallo e nel finale succede di tutto: la rete di Lochoshvili porta sul 2-2 il risultato, in pieno recupero è Sernicola a indovinare un gol da urlo per tre punti che tengono ancora vive le speranze salvezza dei grigiorossi.