Sampdoria-Milan è on demand su DAZN

Sampdoria-Milan è on demand su DAZNDAZN

Soffrendo, ma gettando il cuore oltre l'ostacolo: il Milan si è imposto 2-1 in casa della Sampdoria raccogliendo tre punti importanti in Serie A TIM pur disputando tutto il secondo tempo in dieci uomini per l'espulsione di Leao a inizio ripresa.

Sampdoria-Milan 1-2

Un match dai mille volti quello tra Sampdoria e Milan. Dopo il vantaggio immediato di Messias al 6', bravo a concludere una ripartenza fulminea portata avanti dal solito Leao, la Sampdoria ha reagito ripartendo in massa e creando non pochi grattacapi alla difesa rossonera. Il primo segnale la traversa di Djuricic all'11°.

Il Milan nel primo tempo però avrebbe avuto diverse occasioni per raddoppiare, toltegli prima dal Var - per offside sul primo potenziale gol di De Ketelaere - e poi da Audero con le parate su Giroud.

L'espulsione di Leao

La sfida del Ferraris è cambiata dopo pochi secondi del secondo tempo, giusto quelli necessari a Leao di provare una spettacolare rovesciata dal limite dell'area colpendo invece Ferrari e raccogliendo il secondo giallo che ha significato espulsione e rimescolamento tattico.

La Sampdoria al primo affondo deciso ha trovato l'1-1 con il colpo di testa di Djuricic in inserimento, ma pochi minuti dopo il nuovo disegno tattico impostato da Pioli per non soffrire oltremodo è arrivato l'episodio che ha cambiato tutto: Audero vola su Hernandez in corner sugli sviluppi dei quali Villar devia di mano il colpo di testa di Giroud a botta sicuro. Rigore, gol e tre punti.

Nel finale è toccato al solito Maignan - supportato da Kalulu su tutti - fare la solita parata salva risultato, affidandosi anche al palo che ha detto di no alla ribattuta di Verre.